Mrs.Mingkwan Metmowlee 在东盟新的挑战 是东盟国家的总统 旅游协会位置

0

     战略专家将泰国旅游协会的国际游客吸引到“十大亚洲旅行协会的领导者”,以打击全球市场。

2018 年8月10-11号 第一次 Fata convention在清迈府拉开帷幕之后  泰国旅游局局长Yuthasak Supasorn先生仪式由TAT旅游促进部主任 Nithee Samparoen 先生主持泰国旅游协会(ATTA)主席 Vichit Khokkosol 先生很荣幸参加此次活动。 AEC 拥有超过200家旅游业公司,可能会展示出积极的方向。

Travelman 接受了关于新联邦红色标签总裁的政策和工作方法的文章,由Mr.Mamsing Metamalee 向大家报告,提出了今年的议程。 2018 – 2019年,这是值得注意的。为了推动10多个成员国的旅游业不要向泰方倾斜。或者去某个国家。这是对钢铁女孩的一次考验。

从宣布三项政策。

1.协作小组成员专注于东盟营销。

2.注重东盟成员国标准化旅游服务的发展,以提供优质的服务。并促进销售“东盟地区的质量旅游项目。 “给游客留下深刻印象。

3.它将鼓励东盟的所有协会成员。

    协会在该地区联合会或(FATA)的作用是协会组织,国家旅游与在该地区超过10,000旅行社与已经失去了超过6.22亿人,东盟,其中一人口的区域。路线图分为两个阶段。

第1阶段将开始营销和各方面的发展。加入会员10个国家遵守模板政策。在2568年东盟作为一个旅游目的地东盟旅游战略计划(ATSP),质量第一,然后进入第2阶段是开发和推广的支持“这一愿景的合作关系,在全国各个协会。 FATA成员“将东盟作为”世界上旅行最多的目的地“

所以它被认为是一种考验。再一次你的吉祥物。除了为旅游经营者吸引外国游客到泰国的战略规划。在泰国旅游协会或ATTA的阴影下,通过全球经济危机引领亚洲旅游运营商。为了弥补与其他大陆的竞争,这被认为是一种考验。泰国人民应该关注和支持。这一次,泰国不仅将成为现实世界中的旅游中心。根据国家战略,这也可能是AEC市场的新面貌。单腰带,单路或21世纪丝绸。

 

Share.

Leave A Reply