泰国旅游协会(ATTA) 4次中国游览确认游客回来

0

       2006 年 9 月 24日,美国对近 6,000 件物品征收中国进口税,价值超过2000亿美元,约合65亿美元,从 10 % 到 25 % 不等。

       中国人对这一运动表示不满。新华社报道官方白皮书的官方机构。中国认为,美国使用“欺负商业”,“威胁国家经济措施”的方法来破坏世界经济。

如果回到上周在天津举行的世界经济论坛上,中国总理李克那就是说。中国的经济发展面临许多问题和挑战,包括近期人民币贬值,这并非来自中国政府的政策。所以如果人民币继续持续走弱。可能给中国带来的问题不仅仅是好事。因此,中国不会选择贬值政策来支持出口。这种方法无法帮助提高业务盈利能力。或对中国有任何好处。

这项业务影响了泰国方面。泰国旅游局(ATTA)Wichit Pakkasol 先生 对此事件表示钦佩。在路演期间,中国游客在 9 月 16 日至 21 日 期间在天津 – 青岛 – 合肥 – 南京的路演和信心如果不是。在 10月 1 日至 7 日 的农历新年或黄金周庆祝活动期间增加包机航班可能无效。因此,在此期间引入泰国企业家可能是积极的。

超过 80 家 泰国旅游运营商已收到回复,以满足四个城市的800多家中国旅游运营商的需求。他们表明了他们将游客带回泰国的立场。但是,由于经济因素和航班不符合旅游团的需求。因此,中国的国定假日可能会延长。然而,减少在此期间旅行的游客的集中可能是有益的。十一月去旅游会更多。

对于中国游客在天津 – 青岛 – 合肥 – 南京的路演和信心,这不仅证实了两国之间的良好关系,也证实了四个城市之间的良好关系。它也被认为是天津以来最弱的它是中国第三大绰号。 “上海北”是一个海岸线长133多公里,海洋资源丰富的大型海港。它也是该国主要的海港和海洋产业基地。特别是Mahasarakham 的 石化工业。出于这个原因这使得大约 10 万人口的人口可以成为一名优质游客。短期和长期。

青岛-河北  但也缺乏有趣的景点。而且还处于旅游业的发展状态。完成可能需要几年时间。这是一个很好的机会。泰国将能够将这群游客带入该国。

南京的最后一个城市是玄彬市。南京是仅次于上海的中国东部第二大城市,人口少于天津,交通便利。该文件每天都飞往泰国。除了中国人前往泰国旅游团。还有许多私人和商务旅行。

这是该协会的赞助方式。泰国旅游局来自北京和上海的办事处,以及许多私人合作伙伴,如King Power,Siam James和Nok Air等。所以,从此次活动的概述。我完成了它。除了我们的第一次私人访问,表达对中国人的诚挚欢迎。事故发生后,船倒塌了。我们仍被认为是第一个进入中国遇到海外压力问题的国家。

然而,在10月1日的农历新年期间,中国驻泰国大使馆要求中国游客在前往泰国时享受乐趣。 并强调安全性如下。

1.注意水上旅游的安全。                         2.土地安全               3.小心并保管财产。

4.通过海关使用酒精或香烟的要求。     5.遵循环保要求。     6.遵循电子烟的要求。

Share.

Leave A Reply