中国 – 泰国,是的。 黄金周 转到页面顶部

0

南华早报 据“中国早报”报道,中国驻泰国大使馆 公民身份警报 在黄金周期间前往泰国。 避免在海上旅行。

如果我们过去忽视泰中旅游的问题。支持中国政府停止在海外推广中国人民的因素之一。这可能是中国总理李克懿的姿态。在天津世界经济论坛上发言在过去的一周。中国的经济发展面临着许多问题和挑战,包括近期人民币贬值,这不是中国政府的政策造成的。人民币长期疲软。也许这会给中国带来更多问题。这不包括中国对美国贸易伙伴的抵制。

然而,即使在中国,过去2 – 3年内该国的旅游业也在不断发展。游客拥挤程度增加,有些人无法容纳。它还对生态系统和建筑物产生了不可避免的影响。目前,中国政府。法律也是如此。游客数量有限,密度有限。这就是为什么它是一种衡量标准。过去1 – 2年,中国政府还没有准备好接待游客。

有了这些因素。中国市场可能仍是泰国的主要客户。即使在过去的4 – 5年中,我们也可能会遇到问题。但这是一个可以在大哥中发生的正常现象。如果你不接受贷款。心中的不和可以放松。尽管政府和私营部门在过去一周内接触过,但是在黄金周之前这附近如果一般。不要出去见你自己。这很难改变。

如果我们了解中国70至80年的历史,我们就会理解这一点。来自穷国。没有食物,生活就会持续不断。对于那些年龄较大的人来说,必须对从最后一块土地上收集的钱感到满意。世界上最幸福的人之一。而且有亲戚,那么泰国人将不得不离开这事。

Share.

Leave A Reply