再次,景观项目“ Nang Phaya山景 ” 改变为了未来

0

“ Nang Phaya山景 ” 最受关注的观点。 是其中之一 Chalerm-Burapa Chonlathit路上的“梦想目的地” 东部最美丽的地方 像一个外国。 并且可能是海外看待未来的观点。

以前“ Nang Phaya山景 ”  在今天作为旅游景观之前。过去是一段危险的曲线。后来当地人聚集在一起调整区域,以减少斜坡和延伸车道。减少在道路上对车辆造成伤害的风险。直到修复完成。位于Chalerm-Burapa  Chonlathit路。 S曲线弯曲成泰国最美丽的拱门之一。

现在“Nang Phaya山景”。道路的一侧有一个停车场。如果是自行车。我停在路上的自行车公园。观景点位于停车场对面。迹象清楚。有一条漂亮的砖砌走道,楼梯通往低矮的山丘。在2楼梯上看风景,不是很陡。它达到了观点。除了美丽的景色也是一个鼓励情侣参观的地方。祈求永恒的爱。

Kung Wiman Beach 海滩长约1.5公里。找到海滩贝壳海拔高度为10.00米。从最近的景观和海滩开发到防止海水侵蚀。海滩上的混凝土坝,以及岩石斑块和直接的海滩排水。海滩有一条树线。适合游客。休闲和在某些地方可以玩水。

对于调查和设计审查的草案。在2018年5月底,仍有许多步骤。还可以当世界上最著名的地方 ,但这是一个好兆头.

Share.

Leave A Reply