从大西洋渔村到尖竹汶府的“小海湾的佩姬

0

天堂般的海滩为旅客。 您可以欣赏白色沙滩的美丽景色,清澈的海水和宁静的海滩景色。这里有许多有趣的景点。 海滩非常适合在海滩上放松身心。

我们可以在沙滩上散步。随身携带的零食袋在休息的时候吃沿着海岸走在那里的几十公里长。有一条木板路,在楼梯上,穿过山坡上的岩石。但也喝水,因为你可能要整天走路。然后在海滩放松身心,这里非常适合家庭入住。您可以在宽敞的场地上享受温暖的沙滩。

返回泰国“佩姬湾假村 旅客可以带入大西洋的一个渔村休息。泰国东海的自然价值。它拥有独特的红色灯塔。雄伟是独一无二的Kung Wiman海滩它就像一块美丽的海洋宝石。新的旅游尖竹汶府的明亮和反射的看法。并以独特的概念将尖竹汶府提升到泰国其他地区的尽头,热烈欢迎游客。

加拿大的海滨村庄是在佩姬湾度假村建造的. 尖竹汶府的建筑灵感来自西部渔村Petchkasem。海湾的佩姬是新斯科舍省大西洋沿岸的一个小村庄。它拥有一个色彩缤纷的房子,被模仿为一个房间,以及一个游泳池取代的海滨氛围。用作人行道的木桥提供了渔村的氛围。

酒店拥有超过38间客房,所有客房均以简约的白色装饰,配有白色家具。设有阳台豪华泳池45.6平方米的蓝色房间可通往游泳池的阳台豪华泳池通道45.6平方米露台毗邻游泳池。豪华按摩浴缸别墅面积为50平方米,独特的海滨客房设有带按摩浴缸的玻璃房。所有客房均配有12英寸厚床垫,免费鸭枕头,免费迷你吧,上网,陶瓷扬声器和免费茶水/咖啡。

对于那些不做任何准备的人。餐厅是您花一些时间享用炉灶上新鲜食物或自带野餐的最佳场所。在炎热的夏季,海滩前有一个野餐点和一个可以欣赏泰国壮丽景色的长凳,这是11月至5月期间参观的最佳时间。游客将整天玩蔚蓝的大海。夏季和冬季还有许多户外活动。穿过沙丘和野生树木,欣赏泰国湾的风景,在美丽的氛围中观赏鸟类。

 

Share.

Leave A Reply